>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年05月16日

今週のランチメニューのお知らせ

こんにちは

今週の週代わりランチメニューをご紹介いたしますひらめき

【豚挽肉とジャガイモのクリームグラタン】

スライスしてミルフィーユのように敷き詰めたじゃが芋に玉葱の甘さ、トマトソースの旨味と適度な酸味を充分に吸わせた豚挽肉を乗せ、ナツメグ風味のクリームソースでやさしく包み込みましたわーい(嬉しい顔)

身体も気持ちも温まる一品ですひらめき

ぜひ1度御賞味くださいグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

田町 三田 
バリーズ グリル&バー
posted by ballys-t at 07:45| Comment(0) | 今週のランチメニュー