>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年08月04日

夏休み

ですね。

先日、実家の母親から電話がありました。
内容は、弟が夏休みだから東京遊びに行くんだ。
というもの。

思えばこの行事、自分が実家にいる時からの恒例なんです。
今は当たり前になっている東京の風景が、何年か前の自分にとっては
すごく新鮮に感じられたのを思い出しました。

ちょっと思いにふけってみました。
まだはやいって突っ込まれそうなので、
ここまでにします。

とにかく、弟と母には楽しんでいただきたいです。
Grill&Bar Bally's tamachi
カナザワサキエ
☆夏休みのお子様のご来店も歓迎いたします。☆
posted by ballys-t at 09:31| Comment(0) | スタッフ日記

黒板メニューのお知らせ 8月2日(火)〜

皆さま
いつもGrill&Bar BALLY'S tamachiをご愛顧くださいましてありがとうございます。
わたくし、店長の亀田 裕司(カメダ ユウジ)でございます。
暑い日や肌寒い日、気温の変化が御座いますが体調管理は如何でしょうか?
私は普段から『自分が美味しいと思うものを食べる』を常に気にしています。
食べなければ元気が出ない、どうせ食べるなら美味しいもの!!です!。
今回も皆さんのご期待にお応えするため!!シェフが腕を振るいました!!
紹介させて頂きます。

◆8月2日(火)からスタートするおすすめ黒板メニューです。
☆トマトのファルシー〜茄子と挽肉〜オーブン焼き \790
 トマトファルシー     
見た目はカワイイ♪食べておいしい!!挽肉と茄子をトマトに詰め込み、中に火が入るようゆっくりオーブンで焼いたお料理です。
トマトの中から出る肉汁や野菜のエキスをバケットに付けて召し上がるのがおススメです!!


☆たっぷりトウモロコシとポテトのピッツァ〜辛味マヨネーズ〜 \890     コーンPZ   
今が旬の甘みたっぷりのコーンをふんだんにのせて、コーンとの相性バツグンのポテトを辛味マヨネーズで絡めて焼き上げました!!
外はカリッと中はホクホク、一口食べたら後引く美味しさ!!
何か懐かしさを感じるそんな一品です。


☆煮込みポークリブのグリル ¥990  
煮込みリブ      
手でちぎれるてしまうくらい柔らかく煮込んだポークリブに、シェフ特製の甘辛ソースを塗って、
グリルでじっくり焼き上げた一品です!!
肉が取りやすく、食べやすいように仕上げています!!


☆オイルサーディンと伏見唐辛子のペペロンチーノ ¥990       オイルサーディーンパスタ 
バーに行くと良く目にするオイルサーディン!!そんなオイルサーディンを今が旬の京都特産品の伏見唐辛子と合わせました。
フィッシュミートソースに軽く炒めた伏見唐辛子が良いアクセントになりヤミツキになります!!

        
BALLY’S tamachiの定番FOOD!!
☆フィッシュ&チップス ハーブタルタルソース ¥780

☆BALLY’Sグリルソーセージの盛り合わせ    ¥980

☆アイリッシュシェパーズパイ         ¥840
 ミートソースとマッシュポテトのグラタン〜

こちらもBALLY’S tamachiにお越し頂いた際は是非、お召し上がって頂きたい品々です!!


夏限定カクテル!!☆モヒート                  ¥780
今回も裏メニューとしてご用意してます。


最後までお読み頂きありがとうございます!
それでは、皆様ご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。


亀田 裕司
田町・三田 BALLY'S(バリーズ) Grill & Bar
☆チーフバーテンダーのオリジナルカクテルもおススメです♪♪
posted by ballys-t at 04:01| Comment(0) | おすすめ黒板メニュー