>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年05月03日

オクトパコッ

こんにちは、メガネです。

先月末より始まった、岡シェフのオススメメニュー。
旬の食材を取り入れて、パスタやピッツァでご提供。
今回は、

「真ダコとトレビスのペペロンチーノ」
「アスパラとパンチェッタのピッツァ〜ローズマリー風味〜」

の二品。

これから産卵期を迎える旬の真ダコと、ほろ苦いトレビスを、ケッパーとアンチョビで風味付けしたアーリオ・オーリオでささっと炒め、スパゲッティと和えました。
身の柔らかい真ダコは、アナタの美しさを保つコラーゲンと、そちらのアナタの疲労回復に一役かってくれるタウリンを、たっぷり含んでいます。
G・W中思い当たる節のある方、
ぷりぷりの真ダコで、お肌もぷりぷりですよ!


ちなみにオススメ黒板メニューは、2週間の期間限定です。
お早めにどうぞ。


三田・田町
グリル&バー BALLY'S(バリーズ)
posted by ballys-t at 00:12| Comment(0) | おすすめ黒板メニュー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: