,グリル料理が楽しめる欧風酒場 2011/2/21 GRAND OPEN" />
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年05月24日

おすすめ黒板メニューのご紹介るんるん


こんにちは

今日から始まったおすすめ黒板メニューを紹介しますわーい(嬉しい顔)

【絹かわ茄子とクレソンのピッツァ〜サラダ仕立て〜】

愛媛県の特産品である絹かわ茄子。うちぬき水で育ったその茄子は90%が水分という、とても水みずしい茄子ですひらめき

生でも食べられるその茄子を揚げたものを乗せ、トマトソースとチーズと一緒に焼き上げ、クレソンと茄子のサラダを乗せてご提供致します。1度で2つの食べ方を楽んでいただける1品ですグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

【スズキのグリル〜フレッシュトマトソースと黒オリーブの2種ソース】

今が旬のスズキを香ばしくグリルして、さっぱりと酸味の効いたフレッシュトマトのソースとアクセントに濃厚な黒オリーブソースを添えましたひらめき

お魚本来の美味しさをじゅうぶんに引き出した一品でするんるん

【焼きモッツァレラとズッキーニのトマトソース】

みんな大好きモッツァレラチーズをこんがり焼いて、コロコロの大きさに切ったズッキーニと酸味を効かせたトマトソースでさっぱりとあわせましたわーい(嬉しい顔)

バリーズ浜松町の平石シェフの遊び心と初夏を感じる爽やかな一品ですひらめき


皆様のご来店お待ちしておりますわーい(嬉しい顔)


田町 三田 バリーズ グリル&バー
posted by ballys-t at 08:12| Comment(0) | おすすめ黒板メニュー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: