>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年08月20日

にんにく。

こんにちは!
ちっちゃいカナザワです!

いきなりなんですが、自分、サービスマンのくせに
にんにくが大好きなんです。
丸々何個かをタジン鍋(ここがこだわり)で蒸し、
ほくほくのにんにくをほうばる、、、。
ステキなひと時なんです。

元気を出したい!
スタミナつけたい!
そんな時の必須フードです。

勧めておいて無責任ですが、
ほのかな香りの処理はご自身でお願いします。
Grill&Bar Bally's tamachi
金澤咲江
☆ランチタイム増席!店内奥の開かずの間が開放されました☆
posted by ballys-t at 07:25| Comment(0) | スタッフ日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: