>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年10月05日

新黒板メニュー

こんにちは

新しく始まった黒板メニューのご紹介ですわーい(嬉しい顔)

『合鴨ロースのグリル焼きナスのヴィネガーディップ』 
鴨グリル
ロゼ色にじっくりグリルした鴨ロースを、香ばしい焼きナスで作った特製のヴィネガーディップとあわせましたわーい(嬉しい顔)

ディップソースの香りと酸味が鴨の旨味を引き立てますひらめき

『半熟玉子とマッシュルームクリームのピッツァ』
フンギ
濃厚なマッシュルームクリームとトロトロ玉子の相性抜群な組み合わせですぴかぴか(新しい)

アクセントにカリカリにしたベーコンをトッピングしましたわーい(嬉しい顔)

『栗カボチャと小海老のクリームリガトーニ〜ショートパスタ〜』
リガトーニ
筒状のショートパスタ『リガトーニ』を、旨味と甘味を兼ね備えた栗カボチャでつくった濃厚カボチャクリームソースと合わせましたわーい(嬉しい顔)

パスタの隅々にまでソースがからみカボチャの美味しさが口一杯に広がりまするんるん

『秋ナスと若鶏の北欧風グラタン〜チキンオバジン〜』
オバジン
欧風料理研究中の平石シェフが自信を持って贈る1品

玉葱、アンチョビ、チーズでつくった特製のクリームソースで柔らかい鶏肉と主役のナスを優しく包み込みましたひらめき


皆様のご来店お待ちしておりますわーい(嬉しい顔)

田町 三田 バリーズ グリル&バー

posted by ballys-t at 09:19| Comment(0) | おすすめ黒板メニュー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: