>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年10月10日

今回のランチメニューのご紹介

こんにちは

岡です。

今週のランチメニューのご紹介を致しますわーい(嬉しい顔)


『チキンミートボールのクリーム煮』
チキンミートボール
鶏挽肉と鶏軟骨を丁寧に丸め、マッシュルーム入りのクリームでコトコト煮込みましたひらめき

軟骨のコリコリとした食感とアクセントで入っているバジルがミートボールに楽しさを与えていますわーい(嬉しい顔)

和食で修業を積んだ田町バリーズキッチンスタッフの高松氏が贈る『洋風つくね』とも言えるこの一皿。

ぜひ1度ご賞味ください

田町 三田 バリーズ グリル&バー
posted by ballys-t at 08:25| Comment(0) | 今週のランチメニュー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: