>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年12月10日

ランチ

おはようございます。
久々のブログ登場でございます。
はてはていきなりですが12月12日からの週替わりランチを紹介致します。
豚ロースのパン粉焼き〜トマトソース〜です。
150gにカットした豚肩ロースを下味を付けパン粉をまぶして素敵に焼き上げ、上に少し酸味が効いたトマトソースを掛けて召し上がる料理です。
お楽しみ下さい( ´ ▽ ` )ノ

グリルandバー
バリーズ田町店
トシ
posted by ballys-t at 13:05| Comment(0) | 今週のランチメニュー

2011年12月09日

初めまして^^

皆さん、こんにちは♪

この度、バリーズ田町に新加入致しました

【山中 一樹】と申します。

勤め始めて早3週間…初々しさも無くなってきましたが

全店中、一番の新人でございます(^o^)/

僕がバリーズで好きなメニューは『もち豚香草レモンソーセージ』(゚∇^d)

合わせるドリンクは黒1:生3のビール『ワンサード』

是非お試しあれ(* ̄ー ̄)_凸”

今後もブログにちょくちょく登場予定☆

よろしくお願いしま〜す♪

posted by ballys-t at 06:25| Comment(0) | スタッフ日記

2011年11月14日

今週の週替わりランチメニューのお知らせ

こんにちは

今週の週替わりランチメニューのご紹介です

『大山鶏胸肉のパン粉焼き〜トマトソース〜』

ピリ辛のパン粉を乗せてしっとりと焼き上げた大山鶏に酸味の効いたトマトソースを合わせました

ボリューム満点のチキンステーキです

ぜひ、御賞味下さいわーい(嬉しい顔)

田町、三田、バリーズ、グリル&バー

posted by ballys-t at 08:47| Comment(7) | 今週のランチメニュー

2011年10月27日

季節

おはようございます。
最近朝晩冷え込んでますね、
体調管理はいかがですか?
自分はしっかり管理してると思いきや、
喉が痛かったり頭が痛かったりと、
なかなか体調の管理ができない
季節の変わり目には気をつけましょうね(^◇^)
その季節の変わり目に新しい仲間がバリーズ田町店に
来ましたψ(`∇´)ψバーテンダー岡野君です。(^O^)/
浜松町に行って居た方にはお分かりだと思いますが(^◇^)
あの岡野君ですよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
そんなメンズバリーズヘ(^_−)−☆

グリルandバー
バリーズ田町店
トシ
posted by ballys-t at 08:55| Comment(2) | 店舗情報

2011年10月24日

今週の週替わりランチのご紹介

こんにちは

今週の週替わりランチをご紹介です

『小エビと落とし玉子のオーブン焼き〜トマトソース〜』 

プリプリのエビとパプリカ、ズッキーニ、ナスなど、たくさんのお野菜をトマトソースてじっくりと煮込み、仕上げに玉子を乗せてオーブンで焼き上げましたわーい(嬉しい顔)

トロッとした半熟玉子がトマトソースとからみたまりません!

ぜひ御賞味ください!

田町 三田 バリーズ グリルAndバー  岡
posted by ballys-t at 09:42| Comment(0) | 今週のランチメニュー

2011年10月20日

期間限定!!世界三大食材コーススタート!!

こんにちは、亀田 裕司でございます。

今年も早いもので、残すところあと2カ月と僅かとなってしましました。

これからのシーズンは、忘年会など飲む機会が増えて、

幹事さんは、忙しいシーズンでもありますね!!

そんな宴会シーズンに持ってこいのパーティープランを紹介致します。

今年限りの期間限定スペシャルパーティープラン♪

10月25日(火)からスタートするスペシャルパーティープラン!!

〇世界三大食材コース〇
70種類以上のドリンク2h飲み放題付プラン¥4,500円
食材はもちろん、キャビア、フォアグラ、黒トリュフの3品を使用しています。


<メニュー>
◇前菜4種盛り合わせ
(キャビアとサーモンマリネのカナッペ、鶏白レバーのパテ、ラタトゥイユ、セロリとキュウリのピクルス)

◇コールスローサラダ
 〜キャベツのクラシックサラダ〜

◇芝海老のオーブングリル
 〜ガーリックチリ風味〜

◇若鶏のグリル
 〜フォアグラ&フォンドヴォソース〜

◇ガーリックトースト

◇黒トリュフのクリームフェットチーネ

◇季節のシャーベット

※こちらのスペシャルパーティープランは、年内だけの期間限定となっております。
 楽しいお仲間とのお集まりに是非、如何ですか?
 ご予約受付中♪


亀田 裕司
田町・三田 BALLY'S(バリーズ) Grill & Bar
〇世界三大食材コース忘年会シーズンに持って来いです!!
posted by ballys-t at 09:29| Comment(0) | 宴会・パーティーメニュー

2011年10月19日

NEW FACE!!

こんにちは、亀田です。
BALLY'S tamachiに新しい仲間が加わりました。

ご紹介いたします。
その名は、

ん!!

やっぱり本人から自己紹介させます。
近日、ブログを要チェック♪♪


亀田 裕司(A型)
田町・三田 BALLY'S(バリーズ) Grill & Bar
〇近日中に凄いパーティープランをご紹介いたします。
posted by ballys-t at 08:41| Comment(0) | スタッフ日記

2011年10月18日

どくしょのあき

こんにちは、
こびとのカナザワです。

最近また読書にはまりだしました。
今読んでいるのは、侍ジャパンのキャプテン。
長谷部誠の「心を整える」という本です。
2.3ヶ月前に読んだのですが、最近また引っ張り出して読み始めました。

キャプテンとしてどうあるべきか、チームのために何ができるか、試合を観てるだけじゃわからない、向こう側の姿が見える本です。
自分に置き換えたら、それはどういうことなのか、、、。
読んだ後、色々考えさせられます。
うーん。ふかいです。

みなさんも思考を巡らせるバイブルにいかがでしょうか。
Grill&Bar BALLY's
こびとのカナザワ

posted by ballys-t at 09:25| Comment(0) | スタッフ日記

2011年10月17日

今週の週替わりランチのご紹介

こんにちは

岡です。

今週のランチメニューのご紹介を致しますわーい(嬉しい顔)


『秋鮭のフリット〜香草パン粉〜』
秋鮭の香草パン粉フライ

今が旬の鮭を数種類の香草を混ぜて作った風味豊かなパン粉をつけてカリッと揚げましたぴかぴか(新しい)

バジルを効かせた特製のタルタルソースを添えて

ぜひ1度ご賞味ください

田町 三田 バリーズ グリル&バー
posted by ballys-t at 08:27| Comment(0) | 今週のランチメニュー

2011年10月15日

宝塚ぴかぴか(新しい)


常連様からTicketをお譲り頂だく機会があり、以前から興味があった宝塚の舞台を観てきましたわーい(嬉しい顔)

初めて観ての感想は『艶やか』や『煌びやか』とはこういうことを言うんだろうなひらめきと、つくづく感じた次第ですわーい(嬉しい顔)

すごくよかったですぴかぴか(新しい)

宝塚を評した言葉で『男よりも男らしい』や『カッコイイ』と言った表現が使われる意味もよく分かりましたひらめき

自分は感性に響く言動が好きです。

劇団四季の舞台や、宝塚、シルクドソレイユ、格闘技からDisneylandに至るまで、ジャンルを問わず一流のProfessionalと称されるものには必ずそれを感じます。

きっとそれはプライドや信念から生まれる『気』を通して放たれるオーラみたいなものなのでしょう。

もちろん自分も含め、田町バリーズも飲食業のプロとしてそんな気を発することのできるお店になれればと思いますひらめき


楽しい、元気がいい、面白い、それだけじゃない、サービスマン、料理人、Professionalの飲食人としての高みへ。


Ticketをお譲りくださった○林様、本当にありがとうございましたほっとした顔

相方も大満足で、いい休日を過ごすことができましたぴかぴか(新しい)

田町 バリーズ グリル&バー



posted by ballys-t at 23:53| Comment(0) | 君の瞳に恋してる